Login
554fcae493e564ee0dc75bdf2ebf94camember_info|a:1:{s:4:"name";s:11:"member_info";}554fcae493e564ee0dc75bdf2ebf94ca shadow
Category
Cart
554fcae493e564ee0dc75bdf2ebf94cacart_info|a:1:{s:4:"name";s:9:"cart_info";}554fcae493e564ee0dc75bdf2ebf94ca
History
    554fcae493e564ee0dc75bdf2ebf94cahistory|a:1:{s:4:"name";s:7:"history";}554fcae493e564ee0dc75bdf2ebf94ca
2011年款式O'neal藍芽多工通訊系統全罩式安全帽"TIRADE"【重車用,M/L/XL Size】
商品貨號: ECS000166
商品品牌: O'neal MX-Live to Ride, Ride to Live!
商品重量: 1.450千克
上架時間: 2011-05-23
商品點擊數: 2508
本店售價: NT11000元
用戶評價: comment rank 5
購買數量:
商品總價:
  collect Add to cart
goods properties

越野機車/MotoX品牌O'neal Motocross藍芽多工系統全罩式安全帽"TIRADE"
顏色:拋光黑色
尺寸:1.  M Size / 57cm-58cm (+/-1cm誤差範圍內都可以) 
          2.   L Size / 59cm-60cm (+/-1cm誤差範圍內都可以)
          3. XL Size / 61cm-62cm (+/-1cm誤差範圍內都可以)
重量:約1.45kg

O'neal Motocross (O'neal MX )為越野機車周邊配件、人身部品品牌。2011年O'neal Motocross正式問世四十一週年。

O'neal Mountainbike ( O'neal 26 )為O'neal Motocross旗下在歐陸的自行車零件、人身部品品牌,產品導向為越野登山車/極限運動使用者設計。

Azonic Racing為O'neal MotoX旗下自行車零件、人身部品品牌,產品導向為越野登山車/極限運動/MotoX使用者設計。

Blur Optics為O'neal MX旗下專司研發製造光學產品如防風鏡、太陽眼鏡等產品品牌。

O'neal MX在2009年大膽嘗試進入重行機車市場並以Element之名推出重型機車專用人身部品並獲得廣大重機車友喜愛,尤其以將藍芽連接裝置整合在全罩式安全帽這樣便利的創舉深獲喜歡休閒的商務人士喜愛,在享受風馳電掣的同時不會錯失每個攸關事業的通訊,或者僅是助理來電的小抱怨而中斷騎乘的玩興。今年O'neal街車系列堂堂邁入第三年並推出第三代的藍芽多工系統,除了原有的基本通訊功能之外加入多媒體彙整功能將科技和娛樂融入二輪休閒中。

實品如圖,全新2011年款式盒裝產品,本品為拋光黑色塗裝。

產品特色:

1. 本體為兼顧耐衝擊、輕量化採用1玻璃纖維作為表面材質,搭配保麗龍一體發泡成型,表面有18個通風孔,提供絕佳的空氣流動效果以增加散熱性。下顎、額頭及頭頂的通風口皆可以做開闔,更貼心地將下顎和額頭的開關做為兩段式讓騎乘者在風大雨大的惡劣天候依舊有良好的透氣性。2011年款式依具流體力學設計,在安全帽上方增加導流罩以及在後方增加氣孔以提供空氣更佳的流動力,提高散熱效果、減低風阻。

2. 本品採用多段式面罩,讓使用者依據個人需求可將前檔置於適當位置且位置精準固定效果佳,不會在騎乘中落下影響視線。採用汽車的車窗玻璃防水邊條的概念在面罩閉合處也貼心地增加防水條減低接合的縫隙也有效隔絕空氣進入。為符合人體工學特別在內襯中增加一個可拆式的鼻罩,在騎乘中不致讓空氣灌入鼻部而產生不適。使用前請先將面罩上貼紙撕除以免發生危險。

3. 內層護墊全面採用彷麂皮觸感的布料材質,舒適、透氣不悶熱,包覆性絕佳,提供頭部完整的保護。與安全帽外殼的透氣孔接觸面全部採用網狀織法提高散熱度。內襯全帽可拆卸、可清洗(包含兩頰及全帽內襯)。

4. O'neal的TIRADE重車用全罩式安全帽採用第三代BLINC藍芽無線通訊整合系統,在帽體下顎左側的整合器提供以下各種功能。
  I. 簡易的藍芽配對方式:適用各廠牌具藍芽無線通訊協定的手機或通訊工具,即配即用,讓您快速上路。
 II. 高傳真音效:左右兩邊各一個多向開放式高音質環場揚聲器,無
論收音或播放MP3都有良好的音質。
III. 內部通訊:提供動態/靜態的1500英呎內兩名穿戴TIRADE全罩式安全帽的使用者做內部通訊。
IV. 一鍵功能:接聽電話、音量控制等功能僅需要一鍵,當來電時僅觸碰通話鈕即可應答來電或旋動接聽見改變音量大小。
 V. 整合播放:內建FM收音,另外所配對的手機或通訊工具有MP3功能亦可操作使用。
VI. 語音控制:若您的藍芽通訊裝置有衛星導航器可接受語音控制可透過BLINC III做為溝通橋樑。 
VII. 介面清晰:以OLED面板顯示各種狀態,操作容易。

5. 各部位的氣孔皆使用強度較高的金屬材質內網,減低因騎乘發生意外時該部位接觸地面的衝擊。使用國際規格雙D扣頭帶,調整方便。

6. O'neal Motocross街車系列產品,各式非越野用途重型機車適用。有DOT及ECE認證。

7. 游騎兵基地產品保固一年。

附件:原廠安全帽保護袋、專用鋰電池(已內建)、專用充電器、說明書。

Note:全罩式安全帽戴緊一點安全性比較高。

******對本品自我宣告:本站提倡安全的機車運動,各位車友應該在使用前仔細檢查車輛狀況並在安全的情況下使用越野機車,並請在使用前依照本品使用說明書一切內容規範,請勿超越規範危險使用本品以確保生命安全,請各位車友對自己的生命負責,本人對於擁有本品者如何使用無從得知,一切問題本站無法負責。******

comments
554fcae493e564ee0dc75bdf2ebf94cacomments|a:3:{s:4:"name";s:8:"comments";s:4:"type";i:0;s:2:"id";i:166;}554fcae493e564ee0dc75bdf2ebf94ca

Parse error: parse error, unexpected T_ENDFOREACH in D:\vhosts\rangers-mtb.com.tw\httpdocs\eshop\templates\compiled\help.lbi.php on line 25